تفسير الأحلام

رأيت أمي رحمها الله في المنام وقالت لي اعتقد ان...

رأيت أمي رحمها الله في المنام وقالت لي اعتقد ان موبايلي معاكي ، ثم حضنتني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الوالدة المتوفى في المنام في الأصل تدل على: الخبر والتذكرة.
لذلك فإن رؤيا المتوفى في المنام تحمل رسائل الأولى وهي الأهم عنه: لأن من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى، فإذا كان في المنام يبدو مرتاح سعيد كأن يكون يضاحك أو يبتسم، أو أن يكون يرتدي ثياب جميلة ونظيفة أو أي شئ من الهناء والفرح والسرور بأن يكون يأكل أو يشرب، فهذا يدل على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى، وإذا دل حاله على العكس من ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح ايضاً، ورؤيا المتوفى قد عاد للحياة ثانية يدل على إحياء أمر يحصل لك منه فرح وقضاء حجة أو تحصيل منفعة لكم إن شاء الله، وهذه الرسالة تقول بأن الوالدة رحمها الله في حالة جيدة في مستقر ورحمة الله بأذن الله، والرسالة الثانية تكون في ما يقوله أو يفعله، فإذا كان شيئاً صالحاً، فالواجب الإنتباه لما قاله ولا بأس في تنفيذه ما دام أمر صالحاً ولا ضرر منه، وقول الوالدة المتوفية لإبنتها الحية العزباء بأن موبايلي معك، الموبايلي في المنام قد يدل على أنها تركت معك وصية تخصها في أمر، وقد يكون سر بينكما، والموبايلي في المنام خبر قد يصلك وقد يكون شئ يخصها رحمها الله، ورؤيا العناق من المتوفى للحي هي بشارة بالرضا من الله والرعاية فالحضن حرص ورعاية ومحبة وذلك إذا كان الرائي من أهل الصلاح، والله أعلم.