تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني بمكان عمل وشخص جالس في مكتبه...

السلام عليكم حلمت اني بمكان عمل وشخص جالس في مكتبه ولكن تراه الناس واعطيته شواية لحوم كهربا فلم يقبلها يريد أكثر فوضعتها بجانبه وبنظرة تحدي ربعت رجلي ع الهواء وبقيت فوق الارض طايرة ورجلي مربعه واتحرك وانا مرتفعه عن الأرض وجميع الناس وهو ينظرون لي في دهشه واستغراب

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الطيران بالمنام يدل على السفر فان رايت انك تطير مستلقيا على ظهرك فسيكون راحة في سفره . فإذا كان طيران ناجح فسينتقل من حال إلى حال آخر  , وإن طار من أرض إلى أرض أخرى فسينال الشرف وهدوء البال,  ان طار من أسفل إلى أعلى بدون أجنحة فسوف يرتفع شأنه بقدر ما ارتفع ويحقق أمنيته ، وإن طار مثل الحمامة في السماء فسينال العز ,