تفسير الأحلام

انا متزوجه وحلمت ان هناك ضفدع فوق راسى وممسك بشعرى...

انا متزوجه وحلمت ان هناك ضفدع فوق راسى وممسك بشعرى ولا يريد ان يترك راسى ومتمسك بشعرى جامد حاولت ان اشيله ولم استطيع اريد تفسير لحلمك

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الضفدع في المنام له دلالتين: الاولى : تدل على الخير ، والثانية :تدل على الصعاب والمتاعب .والضفدع في المنام للمتزوجة بشرى جيدة وسارة وتدل على الخير والرزق واذا كان الضفدع صغير يدل على الحمل  وتدل الرؤيا على السعادة والفرحة وربما تدل على الحظ الحسن و الجيد ان شاء الله تعالى ومطاردة الضفدع يدل على الخير والرزق وربما يدل على السفر  او الحج ، واذا كان الضفدع اخضر يدل على الاهتمام من زوجها ويدل على الرجل الحكيم والعاقل ويدل ايضا على التفوق والنجاح وتحقيق الاماني ،والاسود يدل على الحسد والنفاق والعناد ،ومطاردة الضفدع  الصغير افضل من الكبير, إن كان الرائي صالحاً، ومن رأى أنه يخاف من الضفدع في الحلم فعليه أن يحذر أصحابه وأقاربه، وربما كان الخوف من الضفادع في المنام تنبيهاً للرائي وتحذيراً من الخطأ والذنب، والضفدع في المنام للمتزوجة رزقٌ وسعادة إن لم ينلها منه ضرر، وقد يدل الضفدع في المنام للمتزوجة على القيل والقال والكلام الذي يؤدي إلى المشاكل  ويدل هجومه عليك  إلحاق الأذى بالرائي، ومن رأى الضفدع يهجم عليه في الحلم قد يدل على خصم في الرزق والمعاش، أو شخص يفسد علاقات الرائي بالآخرين