اويد تواصل مع دكتور جلديه بسبب االتهاب تحت الابط

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفية علاج وجود التهاب في الابطين ؟

قد يكون السبب هو وجود التهاب فطري في الابطين ويتم علاجها عن طريق استخدام دهان مضاد للفطريات مثل الكيتوكونازول او الكلوترايمازول وقد يكون السبب هو وجود التهاب بكتير ي في بصيلات الشعر في الابط ويتم علاجها عن طريق استخدام دهان مضاد حيوي مثل الكلنداميسين

كيفية تشخيص وجود التهاب في الابطين ؟

يجب عمل الفحص السريري بواسطة طبيب الامراض الجلديه حيث يتم معاينة الجلد لتقييم نوع الالتهاب الموجود ويمكن اخذ عينه من الجلد ويتم فحصه او عمل مزرعة لمعرة نوع الالتهاب الموجود

ما هي اسباب وجود التهاب في الابطين ؟

التهاب بكتيري في بصيلات الشعر
التهاب فطري
الحساسيه

نصيحة

يجب عمل الفحوصات اللازمة و المتابعه مع الطبيب لعمل اللازم