تفسير الأحلام

حلمت بانه شعري اسود و طويل يصل لاخر قدمي و كنت...

حلمت بانه شعري اسود و طويل يصل لاخر قدمي و كنت مسروره جدا به و كنت اخبر اخوتي بانه اصبح بهذا الطول بشهر واحد فقط

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية حلمت ان شعري طويل يدل على أمر محمود، فمن رأى شعر رأسه يطول فإنّ عمره يطول. بينما يرى البعض الآخر أن تفسير رؤية حلمت ان شعري طويل هي دلالة سيئة فيقولون أنّ الشّعر الطّويل يعني الهموم الكثيرة، وهو رمز للهمّ والحزن والكرب عند المرأة تحديداً، أمّا قص الشّعر يعني التّخلص من هذه الهموم و رؤية الشعر الاسود يدل على تمتع الرائي بالحيوية والقوة، بالإضافة إلى شعوره بالمحبة والسعادة الزوجية و ايضا دلالة على الخيرات للعزباء بشخص يخاف الله و ايضا الشعر الاسود يدل على قوه الشخصيه والله اعلم ،و  رؤية الشخص السعيد في حلم  الرائي، إلى الحظ السعيد، سواء أكان هذا الشخص طفلاً أو شاباً أو رجلاً، أما رؤية امرأة سعيدة؛ فيبشر بالتغيرات الإيجابية التي ستقع خلال الأيام المقبلة، أو هي سنة مليئة بالفرخ والأخبار السارة.