محامي

سوري مقيم بسعودية زوجتي جزائرية ولدينا أولاد،قدمت...

سوري مقيم بسعودية زوجتي جزائرية ولدينا أولاد،قدمت على تاشيرة دخول إلى الجزائر لزيارة عائلتي مستوفية كل شروط قوبلت بالرفض ،للعلم أني دخلت إلى الجزائر عام 2014 ،اريد حل قانوني يساعدني على رؤية عائلتي ،للعلم حتى أولادي جنسيتهم جزائرية بحكم ولادتهم بالجزائر ، ابسط حقوقي رؤية عائلتيد
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مقيم في سعودية وزوجتى بالجزائر ولاية سطيف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لالالا فقط رفض إعطاء تاشيرة دخول
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد حل قانوني يساعدني على رؤية عائلتي وسيارته بالجزائر

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كانت زوجتك جزائرية وتريد الذهاب للجزائر فالحل وبعد الحصول على رخصة الزواج من الوالي في الجزائر ، يمكنك التسجيل في سجل الحالة المدنية في البلدية ، وبعد التأكد من هذه الاجراءات يمكن للزوجة ان تقدم طلب رعاية لحضرتك ،ومن ثم يمكنك التقدم الزوج بطلب الاقامة الدائمة هناك.
اما عن تأشيرة الرعايا او لم شمل يتم تقديم الطلب للوالي مرفقا به مايلي:
جواز السفر
صور بيومترية
شهادة زواج جزائرية
شهادة الميلاد
وبعد الموافقة يمكن دخول الجزائر هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: