تت

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
استخدمت الخلطة الثلاثية للتفتيح وسبتت لي تحسس قوي جدا داخل وخارج العين ،،زرت طبيب لكن الجفن العلوي مازال متحسس اشعر بحكة وجفاف باستمرار واصبحت المنطقة غامقة جدا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لايوجد

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

العلاج لتحسس العين:
بالعادة يفضل القيام بالاستمرار بالعرض الطبي من قبل طبيب العيون لتقييم و الوضع الحالي و متابعته , بالعادة التحسس يعالج بالاعتماد على درجة التحسس , من المهم القيام باللتقوف عن وضع المتتج المذكور , بالاضافة الى الاهتمام بغسل الوجه و العين بالماء , ايضا من الممكن استعمال بعض الادوية المضادة للتحسس و التي تحتوي على الكورتيكوستيوريدات , و من المهم معرفة انخها لا يجب وضعها بشكل مطول تجنبا لحدوث المضاعفات بها , ايضا من الممكن وضع بعض القطرات التي تحتوي على دموع صناعية لتخفيف الاحتقان الحاصل و الجفاف.
التشخيص الطبي:
يتم التقييم من خلال الفحص و التقييم من قبل الطبيب. من الفحوصات القيام بتحليل الجم للتعرف على الالتهابات بالاضافة الى القيام بفحص العين و الجفون من خلال بعض الاجهزة مثل السلي لامب.
الاعراض المصاحبة :
- الالم
- الاحمرار
- الحكة
- الافرازات
- غباشة الرؤية
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي للتقييم و الفحص.