عادي اشرب اعشاب لتكبير الصدر؟

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

الطرق الطبية المتبعة لتكبير الثدي:

  • استخدام حشوة من السليكون اسفل غدد الثدي او اسفل عضلات الصدر
  • شفط الدهون من جسم الشخص ومن ثم حقنها في الثدي بابر خاصة , وهي اكثره انواع الحقن شيوعا
  • حقن الثدي بالمحلول الملحي
  • حقن الثدي بالفيلر
  • حقن الثدي بحمض الهيالورونيك

هل هناك حبوب او مراهم يمكن استعمالها لتكبير الثدي:

  • معظم المنتجات التي تدعي قدرتها على تكبير الثدي لم يثبت باي من الدراسات فعاليتها في زيادة حجم الثدي ,بل حذرت الجمعية الامريكية لاطباء النساء والتوليد من ان بعض هذه المنتجات قد تسبب مشكلات صحية خطيرة كالسرطان

هل يمكن استعمال اعشاب لتكبير الثدي:

  • يمكن استعمال بعض الاعشاب مثل الحلبة واليانسون وبذور الشمر  , ولكن لا توجد أدلة علمية مؤكدة بشأن فاعلية هذه الاعشاب لزيادة حجم الثدي

نصيحتنا

  • استشارة اخصائي جراحة التجميل لتقييم حالتك واختيار الطريقة المناسبة لتكبير الثدي لديك