تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله اليوم رأيت جدتي الله...

السلام عليكم ورحمة الله اليوم رأيت جدتي الله يرحمها في الحلم لأول مره منذو ان توفت من قبل سنتين وكنت في الحلم اشرب اللبن وطلبت مني ان اعطيها لبن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت جدتي رحمها الله في المنام لأول مره منذو ان توفت و في الحلم كنت اشرب اللبن مع اثنين من ابناء جدتي الذين هم اخوات امي وجدتي رحمها الله طلبت مني ان اعطيها لبن لكي تشرب منه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اللبن للميت يدل على الصدقات والعمل الصالح ,واللبن في المنام يرمز للفطرة السليمة والنقاء والصفاء عن أبي هريرة أن النبي ﷺ أُتيَ ليلة الإسراء بقدحٍ فيه لبن, وبقدحٍ فيه خمر (من خمر الآخرة) فاختار اللبن؛ فقال له جبريل: لقد اخترت الفطرة. ) , ويدل اللبن على الولد فهو بالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله , وقد يدل اللبن ايضا على الرزق والمال الحلال فهو خير من اكل منه او حصل عليه , واللبن يرمز للعلم النافع وحفظ القران الكريم بإذن الله .