تفسير الأحلام

حلمت ان بيت اخو زوجي جميل وكبير. وعدده أدوار....

حلمت ان بيت اخو زوجي جميل وكبير. وعدده أدوار. واحنا كنا فرحانين

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 البيت الجديد يدل على زيادة في المال إذا كان الشخص غني وان كان فقيرا زاده الله غنى , وإذا كان الشخص فقير دل ذلك على أنه سوف يتبدل حاله إلى الأفضل وسوف يصبح غني , وقد يدل  ايضا على الفرج من الكروب والهموم  يدل على الخير، و يرمز البيت الجديد إلى دخول دنيا حديثة , ويدل للمتزوج على السعادة الكبيرة والاستقرار في حياته الزوجية , وعلى زيادة كبيرة  في الرزق له ولزوجه, وللأعزب يدل على الزواج عن قريب من شخص ذو منصب كبير ويعني الاستقرار في الحياة  وتدل  الرؤيا بشكل عام على التوبة وعلى الاستقرار في الحياة والبعد عن الذنوب والمعاصي , ويدل على رغد العيش وصلاح الأحوال الدينية والدنيوية.