اختصاصي حاسوب

اريد اعمل عمليه الفتق الأربي في مستشفى النخبه شارع...

اريد اعمل عمليه الفتق الأربي في مستشفى النخبه شارع التحليه الرياض.. من هو أفضل جراح هناك وكيف المستشفى هل جيد او لا
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تم زياره ٣طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
تم عمل عمليه الفتق الجهه اليسرى قبل ٢٠سنه وحاليا الوجع والفتق بالجهه اليمني ولكن هناك ألم بسيط بالفتق القديم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يوجد افضل الاطباء  في مستشفى النخبة للاستفسار عن الاطباء  من خلال بيانات الاتصال:
العنوان: طريق الأمير محمد بن سعد بن عبدالعزيز، Al Olaya،, الرياض 12241، المملكة العربية السعودية
ساعة الهاتف: +966 11 461 6777
صفحة الفيس بوك EliteHospital
صفحة تويتر