تفسير الأحلام

السلام عليكم لقد حلمت لثلاث مرات بأن الجن يتلبسني...

السلام عليكم لقد حلمت لثلاث مرات بأن الجن يتلبسني في مرتين نفس الجني و مره ثالثه جني غيره مع اني ما كنت خايف من الجني وهو قادم الي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان جني يطلع قدامي في جبل وكنت انظر له الى ان تلبسني والحلم الثاني كان يتبعني وكنت اشوفه ولا اخاف منه وتلبسني وثالث كان جني غير وكان يلحقني بس كنت اهرب وتلبسني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس كذا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

من تلبسه الجن فقد يعني ذلك الامر المنكرات والمحرمات التي ترتكبها او انها بيئة فاسدة واشخاص فاسدين تعاشرهم في حياتك , وقد يعني الجن قلة البركة والتوفيق والتركيز , والجن في المنام اعداء متربصين حاسدين لا يتمنون الخير لاحد , والجن يدل على المراقبة والتربص , وقد يدل على دس السم في العسل وتزيين الباطل في نظرك ونفسك لتقع في الخطيئة ويقع الشك في نفسك ,وقد تكون مقصر في حق الله وباالذكر فذلك سبب لتسلط الجن على صاحب الرؤيا فقد قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )) وقد يرمز للحسد والمس