محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مسجل في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مسجل في التامينات الاجتماعيه ٤٢١ شهر وعند طلبي التقاعد انحسب لى ٢٠٢ شهر وباقي الفتره خصمت بحجة ان الشركة لم تكن تدفع حق التامينات ١٨ سنه رغم اني مسجل في التامينات نشط إلى أن صدر قرار فصل من التامينات في ٢٠/ ١٠ / ٢٠٢١ م من المسؤول عن دفع الفتره ٢١٩ شهر التامينات ام الشركة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لديا شهادات من التامينات قبل خصم المده وبعد خصم المده وفصلى في ٢٠/١٠

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  هنا وبالاشاره الى نظام التقاعد   السعودي  ففي حال  ان كنت مشتركا في التامينات الاجتماعيه  بواقع اشتراكات  كما ورد  مع وجود الخصم من المده  عن الفصل   هنا وجودك نشطا في التامينات الاجتماعيه   ومسجلا لديها   هنا من يتحمل  قيمه الخصم  هي جهة العمل  وبالتالي  يمكن التوجه  بانذار قانوني   وتظلم امام جهة العمل  بدفع المبلغ المخصوم   وان لم تتم الاستجابه   يمكن اللجوء الى المحكمه  الاداريه  واختصام جهة العمل  والمطالبه  وفق نظام التامينات  الاجتماعيه  بكامل  حقوقك والحجصول على حكم قضائي لصالحكم  لذا ننصح الاستعانه بمحامي من طرفكم  للدرايه القانونيه  من قبله  في تقديم الاجراءات  وقيد الدعوى ومتابعتها  هذا بشكل عام