الزواج و الإرشاد الأسري

ازاى اقدر اسعد زوجتى في العلاقة الزوجية

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الجنس هو جانب أساسي في الحياة الزوجية وهو يقوي روابط المحبة والالفه بين الزوجين،والمرأة بطبيعتها تحب الحنان والعطف والشعور بالحب والامان مع زوجها، والعلاقة الحميمة بين الزوجين من اهم الجوانب التي ترتكز عليها العلاقة الزوجية ،
لكن العلاقة الحميمة علاقة طبيعة وبسيطة تتحفز وتزيد بالتقبل والحنان وزيادة الرغبة والشهوة الجنسية بين الزوجين،
فحاول التقرب من زوجتك واسعادها في النوم في الفراش بالمغازلة والحديث الشقى قبل وخلال العلاقة الحميمة فالعلاقة الحميمة عندما تكون فجأة وغير متوقعه تكون جميلة وتعبر عن شوقك اكثر
اسالها دوما عن الافعال التي تحبها في المعاشرة الزوجية وعن الوضعيات التي تثيرها وتسعدها وافعلها ، تغيير الاضاءة وتهيئة الاجواء المناسبة والرومانسية ، اطعمها الاطعمة والمشروبات الطبيعية المقوية جنسيا
وانت ايضا عبر عن مشاعرك واطلب منها ان تفعل لك ماتحب حتى يحدث التبادل والاستمتاع بينكما في المعاشرة ومابعد العلاقة الحميمة المميزة تواصل مع زوجتك واخبرها عن شعورك
ابتعد عن اية افكار سلبية او الانشغال بالتفكير في خلافات او مشاكل بينكم واهتم بالتركيز على كيفية اسعاد نفسك والشعور بالمتعه بينكم ومعا .