تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيتني جالسة فوق سجادة في غرفة جلوس...

السلام عليكم رأيتني جالسة فوق سجادة في غرفة جلوس بيتنا وكان والديا وأخي وأختي جالسين فوق أرائك فكنت أفتح محار البحر وأعطيهم ليأكلوه فقال أخي كفى، ففتحت واحدة كبيرة وقلت له خذ هذه الأخيرة فأكلها بعدها جلست بين أختي وأمي فقالت أختي هذه الملابس منذ 10 سنين فقالت أمي توجد أخرى فأدارت أختي وجهها وقطبته. بارك الله فيكم.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يرمز المحار  إلى الجمال والتواضع والثروة والحكمة واكل المحار في المنام رؤية طيبة وفيها ما يدل على الرزق والخير الكثير للرائي واخاك  وربما يدل  المحار هو نذيرا الملذات والصداقات، في الوقت نفسه , تعتبر الخياطة مهنة قديمة ، فقديما مثلا تعتبر الخياطة بالإبرة و الخيط فقط “يدويا” كما إن الكثير من النساء تعمل على الخياطة من خلال مكن الخياطة المتواجد , ومن المعروف أن الخياطة في عالم الواقع خير وهي دليل ثياب جديدة وفرح ومناسبات سعيدة، وقد تدل الرؤيا للعزباء على الزواج القريب وعقد القران  وتدل على كل مستدرك لما فرط منه او الندم على فعله , وتدل على ان الرائي يعمل على صلاح دينه وسائر امره وتشير الرؤيا للمتزوجة على  السعادة في الدنيا والفلاح والنجاح وصلاح الامور وتشير ايضا على الراحة والهناء والتوفيق في امور الدنيا والله تعالى اعلم .