تفسير الأحلام

ابغى تفسير لحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان في عقرب لونه اسود كان ما كل نص اصبعي السبابه وطلبت السماعده من اختي قبل يقرصني العقرب وقطعة شوكة العقرب ومات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هل له معنى

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية العقرب الأسود في المنام للبنت العزباء دليل على رجل ماكر مخادع صعب الطباع ذو تصرفات سيئة وكلامه جارح. إذا رأت البنت العزباء العقرب الأسود في المنام يدل على وقوعها في رجل منافق وطماع. و رؤية لدغة العقرب الأسود في المنام  تدل على الظروف الصعبة التي تعيشها . قطع شوكة العقرب الأسود أو مهاجمته أو قتله المنام يدل على أنك سوف تلقي شخص ما سيء للغاية درس قاسي.