ميكانيكي

الشاشه بلغه الكوريه كيف احوله الي عربيه

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جنسس 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا . لم افهم الغه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا .

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يمكنك برمجة الشاشه الخاصه بسيارتك جينسس 2011 من اللغه الكوريه الى العربيه لدى جيفون لكماليات السيارات في طرابلس رقم الهاتف 0911090010
و هذا هو الحل حاليا او تركيب شاشه أندرويد صيني بها جميع ما تريده من خيارات.

ثانيا الحل الاخر هو تنزيل تطبيق مترجم قوقل و الترجمه عن طريق الكاميرا الخلفية للجهاز.