تفسير الأحلام

رئيت مكان مليئ بالارانب وكان صديقي يحاول الامساك...

رئيت مكان مليئ بالارانب وكان صديقي يحاول الامساك بالارنب والارنب جالي علي جبني اليمين ومسكت بيه وكان حجمه كبير ولونه فاتح اللون ......في رويه اخري اراي ان حبيبتي تموت في رؤيه كنت بزور قبرها ورويه تانيه انضربت بالنار .والله المستعان

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤيا الأرنب الكثيرة إن الارانب الكثيرة تدل على المشاكل المادية والديون. اما ان كانت المشاكل ضعيفة ونحيفة هذا يدل على الكثير من المشاكل الصغيرة التي من الممكن أن تتحول وتصبح مشاكل كبيرة تسبب عجز في المال وقد تؤدي الى الفقر. قال ابن شاهين أيضا أن رؤية الارانب الصغيرة الجائعة في المنام تدل على التعب الشديد في الحياة
رؤية موت حبيبك في المنام تدل علي أن الشخص المُتوفي في الرؤية سيحظى بصحة وعمر مديد. وفي نفس الوقت تُعبر عن أن الشخص الذي يرى الرؤية سيتم تتويج حبه مع من يُحب بالأطفال وسيستمر حبهم لزمن طويل.