تفسير الأحلام

والدي متوفي منذ ١٤ سنه وهو كان حسن السمعه جدا ورجل...

والدي متوفي منذ ١٤ سنه وهو كان حسن السمعه جدا ورجل خير لابعد الخدود ولكني خلمت اليوم ان أصدقائنا يبلغونا بان الاعلام يقول ان والدي فعل بعض المشاكل قبل وفاته ولم يكتشفوها الا الان والناس كلها اللي تعرف والدي كانوا ف شده الحزن انهم يتهموا ابي بهذه الاتهامات

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت تفسر بحالة صاحب الرؤيا فقد تكون مهموم قلق غير مستقر نفسيا , وقد تفسر الرؤيا بمشكلة يواجهها احد ابنائه فبعض رؤى الاموات تفسر بذويهم وليس بهم ,ورؤيا الميت في المنام للعظة والعبرة (( كفى بالموت واعظا )) فرؤيته سعيد مسرور مستبشر تحثك على اتباع طريقه وطريق الصالحين , ورؤيته غاضب حزين مستاء تحثك على التوبة وترك كل ما يغضب الله , وايضا رؤيته فيها تذكيرلكم بالدعاء والاستغفار له والتصدق عن روحه فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له ))