تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت انني اقف امام باب البلكون في...

السلام عليكم .. حلمت انني اقف امام باب البلكون في بيتنا و كانت حبات البرد تتساقط و كان منظرها جميل جدا و كانت ذات اشكال جميلة نجوم و اشجار و كان تملا زجاج الباب ثم بعد ذلك امسكت خيط من الاضواء و علقتها على الباب بعد ذلك كنت انظر الى السماء و كانت النجوم تملأها و كانت اختي و ابي و امي و بعض من عماتي يقفون بجانبي فقالوا لي ادعي الله لانه وقت استجابة و قالوا لي ادعي و انظري الى السماء فإذا رايتي اضواء فيها فهو وقت استجابة فبدأت ادعوا الله بما في قلبي فرأيت عنقود من الاضواء في السماء التي تبدوا كالمصابيح صفراء اللون دعوت و كنت كلما ادعوا ارى مجموعة من الاضواء التي تبدوا مرتبة كسرب الطيور تسير وراء بعضها تظهر و تختفي في السماء و كانت الاجواء تملاها السكينة و الطمأنينة . اتمنى منكم التفسير و شكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة  . الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك قبل أوانه وأنك تنالين ما تتمني, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك. وتدل على حسن السمعة والصيت والذكر إن شاء الله تعالى , وفيها ما يدل على زوال التعب والنصب والضيق عنك ومنك , وتدل على راحة البال والنفس وعلى زيادة الايمان والدين والخير ان شاء الله تعالى .