محامي

مساء الخير ماهي للاجراءات اللازمه ل دخول السودا...

مساء الخير ماهي للاجراءات اللازمه ل دخول السودانيين لمصر
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا  في  استفساركم   ففي حال  ان كنت سوادني الجنسيه  ومقيم في السعوديه  وترغب في السفر  الى جمهوريه مصر العربيه  فلا يحتاج الامر  تاشيره مسبقه ويمكن الحصول عليها  عند  الوصول شريطه  توافر المستندات التاليه
1.جواز السفر  وبصلاحيه لاتقل  عن سته اشهر
2.الاقامه  وبصلاحيه  لاتقل عن  ثلاثه اشهر
3. تقديم حجوزات طيران ذهاب  وعوده
***ففي  حال توافر الشروط  التي تم توضيحها  يمكن الحصول  على التاشيره المجانيه  عند الوصول  ولكن ننصح بمراجعه  السفاره المصريه  قبل المغادره  لمعرفه التفاصيل  مع انتشار جائحه الكرونا   هذا بشكل عام