تفسير الأحلام

تفسير حلم رؤية موبايل نوت 10 بالون الوردي الجميل...

تفسير حلم رؤية موبايل نوت 10 بالون الوردي الجميل الذي يبعث تفائل وكأن اخويا هو الذي أهداني الجوال في حلم وكان جوال بحلم هو الموبايل من اختياري في الوقع ما تفسير هذا لو تكرمتم الحالة عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اذا كنت في الواقع تريدين شراء هذا الهاتف وتفكرين بهذا الامر وتتمنين حصولك عليه والهدية تدل على المودة والتآلف بين المهدي والمهدى اليه فيرمز لزيادة التواصل بينكما فالهاتف يرمز لعلاقات وتقوية الروابط والتواصل وقد يرمز المنام ان كان رؤيا صادقة إلى ان خبرا سعيدا يصلك من اخيك ويبشر بما يسرك وبما تنتظريه من سعادة.