تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي ناداني ورايته وهوا يخرج دم من فرجه...

حلمت ان زوجي ناداني ورايته وهوا يخرج دم من فرجه مخلوط بماء وبكثره ..
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان زوجي جاء يناديني ودخلت معاه دوره المياه وجلس ع المرحاض وقام يخرج من فرجه دم وعندما شاهدته استغربت وطلبت منه الذهاب الى المستشفى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجه من سنين ولدي طلفه عمرها٩اشهر

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تفسير حلم نزول الدم من الفرج بغزاره يدل على حصول تغير جذري في حياة الرائي، حيث تتبدل الكثير من الأمور إلى الأحسن. كما حلم خروج الدم من الفرج لابن سيرين قد تشير على وقوع الرائي في أمر ينال منه شرًا، ولكنه يتمكن سريعًا من التخلص من ذلك. وتفسير حلم خروج الدم من الفرج، يعتبر حلم خروج الدم من الفرج من أكثر الأحلام التي قد ينزعج الكثير عند رؤيتهم هذا الحلم.