تفسير الأحلام

أنت السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..انا شاب متزوج...

أنت السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..انا شاب متزوج ولكن لم ادخل على زوجتي لأن موعد الزفاف الشهر القادم بإذن الله ولكن انا عقدت قراني عليها...حلمت امس اني في يوم عرسي ولبست البذله ودخلت لأرى العروس ولكنها ظهرت فتاه اخرى غير التي عقدت قراني عليها..كانت فتاه جميله المظهر..بقيت معها قليلا ثم استمر باقي الحلم مثل حياتي العاديه ولكن في باقي الحلم لم أرها ولم أشعر أني متزوج..اريد اجابه بارك الله فيكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفتاة المجهولة في منام الرجل ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن قابلها الرائي وكانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليه وتحسن احواله فإن كان معسرا تيسرت أموره وإن كان مريضا عوفي وشفي ،وان كانت اموره متعسرة وهو في نكد وكرب تيسرت اموره ونال الفرج.والزواج يفسر للأعزب او العزباء كما هو  اي بشرى بالخطبة والزواج ويفسر بالغنى وزيادة الرزق والخير كما قال تعالى عن التزوج (إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله).