كتابة

حل الكتابه لدرس الأردن بلد الجمال الصف التاسع...

حل الكتابه لدرس الأردن بلد الجمال الصف التاسع بسرعه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يتحدث درس الأردن بلد الجمال عن أبرز معالم الجمال في الأردن ، مع إظهارها بصورة حضارية وراقية بين الناس، فهو يظهر المعالم الجمالية للأردن ويظهر مدى ما تتمتع به.
ويذكر الدرس أشهر الأماكن التي تم ذكرها في الدرس قصر الأزرق وقصر عمرة وقصر الموقر.
ويشدد الدرس على ضرورة حفظ هذه المواقع الأثرية والحفاظ عليها عن طريق صيانتها وحمايتها من عبث العابثين.
ويظهر الدرس كذلك أسباب بناء هذه الاماكن الأثرية في مواقعها والأسباب التي دفعت أصحابها لاختيار هذه الأماكن كالصحراء مثلا.
وفي هذا الرابط تجدون شرحا مفصلا لهذا الدرس:
شرح درس الأردن بلد الجمال وحل أسئلته