تفسير الأحلام

حلمت قبل سنوات بالقمر يأتي على شباكي وكان كبيرا...

حلمت قبل سنوات بالقمر يأتي على شباكي وكان كبيرا جدا لدرجة اني رأيته قد غطى كل شباكي ، نظرت إليه وقلت :سبحان الذي خلقك ما اجملك ، يحق للعشاق ان يتغزلوا فيك . ثم قلت :سبحان الله والحمد لله ولا اله إلا الله والله أكبر . انا عزباء ، بشروني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا القمر والشمس والنجوم والكواكب كلها رؤيا طيبة  طيبة وجيدة . فربما دلت على الذرية والحمل والولادة للمتزوج . وربما دلت على إتضاح الامور له ووضوح طريقه الذي يسير فيه . وربما دلت على طول العمر والبركة لابويه إن كانو على قيد الحياة . وتدل كذلك على العلو والسمو لصاحب الرؤيا . وتدل على أنه ينفع الناس ويعم الخير منه والفضل للناس  .