تفسير الأحلام

السلام عليكم..انا رأيت في منام صحبتي وهي عندها...

السلام عليكم..انا رأيت في منام صحبتي وهي عندها اربع بنات و هي تتمنى ولد بعدها و حملت بي ولد بعدها الدكتور قال لها الولاده خطر عليكي و قررت تطلع الجنين و حطتو في بطني وقرب الولاده وكنت خايفه اولد الطفل لني عزباء و بكر وقلت للدكتور اني ما ابغى اولد طبيعي لني بكر و خايفه بكارتي تروح وقال لا لازم تولدي طبيعي وجبت الطفل ولاده طبيعيه بس غيرت رايئي و قلت ما ابغى اعطيها المولود و راح احتفظ فيه و بعد الولاده لمست عورتي و شفت دم وقلت خلاص خرب حياتي و راح بكارتي و مافي احد يتزوجني و كنت خايفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا في واقع عزباء و صديقتي عندها اربع بنات و تتمنى ولد وانا جدا مهتمه بي نفسي و سمعتي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لصديقتك بالولد الصالح الذي تقر عينها به, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح والذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك لصديقتك وعلى حسن الصلة بينكما وعلى المحبة بينكما, الولادة تدل على الفرج القريب لك ولصديقتك, وتدل الرؤيا على هداة البال والتغيير في الحال للأفضل.