تفسير الأحلام

رايت في المنام اني اشتري سيارة فارهة من نوع جيب جي...

رايت في المنام اني اشتري سيارة فارهة من نوع جيب جي كلاس اخر موديل انا امراءة متزوجه ولدي بنت وولد غير موظفة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
السيارة في المنام في الأصل تدل على: التغير، فإن رؤيا السيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان وظرف، إلى حال ومكان وظرف مختلف، والسيارة قد تدل على السفر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل أو إمرأة، ورؤية من يقود السيارة في المنام تدل على أن من يسوق له القيادة في شؤون وقرارات الرائي ومن يركب في السيارة، والسيارة قد ترمز لمسيرة الأسرة أو العمل أو السفر، وحالها في المنام يدل على ظروف ومسيرة الحياة في البيت والعمل والأهل والأصدقاء للرائي ومن في السيارة، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع من تدل عليه والسير بها في المنام يدل على السعي في الحياة المشتركة، وحال الطريق وما يظهر به يدل على ما سوف يحصل في طريقكم في هذه الحياة إن شاء الله، ورؤيا المرأة المتزوجة شراء سيارة فخمة ثمينة قوية، فهي قد تدل على زوجك ومسيرتك معه وحياتكم الزوجية تسير بأحسن حال وفيها معيشة طيبة وعشرة صالحة بأذن الله، وقد تدل على وجود سعي في تحصيل أمر فيه تغير على واقعكم إلى الأفضل إنم شاء الله، فالسيارة الفخم تغير من حال لأفخم منهم بمقدار جمال وقوة وفخامة السيارة الجديدة، وقد يتعلق الأمر في الدين أو في الدنيا في مسيرة حياتكم الأسرية وطموحاتكم التي تسعوا إلى تحقيقها، والله أعلم.