تفسير الأحلام

رايت جدي المتوفي بالمنام وهو يعطي ابني فلوس في...

رايت جدي المتوفي بالمنام وهو يعطي ابني فلوس في فجلست ابكي وادعي له ونحن تحت المطر وامامنا نحل كثير فمى هو التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
خرجت ل مكان فكان فيه ناس كثير وكان في مطر شديد وبين الناس شفت جدي المتوفي واقف مع ابن زوجي ويعطيه فلوس فجلست ابكي وادعي له واقول الله يكثر خيرك ياجد والا بامامنا في نحل وجلسنا نفكر ان نغطي النحل عن المطر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس كذا فانتبهت من النوم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.عطية الميت خيرا ان شاء الله فهي تدل على الخير و المنفعة و على حصولك على الخير من لاتحتسب وعلى صلاحك في الدنيا و على شفاء المريض وعودة  المسافر ويدل على الرزق الطيب الحلال . ويدل البكاء على الفرج وطول العمر والرزق الطيب  ويدل على الفرح و السرور وزوال الهم و الغم النحل في المنام يدل على على السعادة و البشاشة في الوجه ويدل على الكسب و المعيشة ويدل على البركة ويدل على الانسان النافع ومن اصاب النحل يصيب كثيرا من المال الحلال ومن لدغه نحل يدل على الحصول على رزق ولكن بعد مشقة واكل النحل يدل على خزن المال للعيال  ومن راى انه قتل نحلا فانه خسارة بقدر ما قتل