الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ، اخوي تعب فجأه علينا وصار يصارخ...

السلام عليكم ، اخوي تعب فجأه علينا وصار يصارخ ويتكلم كلام كثير وغريب عندي اشياء كثيره ولا اقدر اكتبها لازم اكلم مكالمه عشان اشرح الموضوع بتفصيل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم لأنهم قالو يمكن حالة ادمان راجعنا مستشفى الادمان وغسلو دمه وقالو الولد الخلايا عنده جيده والعقل جيد يعني مافي خوف عليه ويمكن يستعبط عليكم بس للأسف المستشفى الي عندنا سيئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ابغى اكلمه ضروري

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

لقد تم الاتصال بك عدة مرات ، وعلى ما يبدو أن شبكة لديك ضعيفة ، وعدة مرات لم ترد على اتصالاتنا ، ويمكنك كتابة استشارتك بالتفصيل هنا ، وسوف نرد عليك بأقرب وقت ، كما يمكنك تحديدا موعد للاتصال بك .