اختصاصي حاسوب

طريقة التقديم في امانة منطقة الرياض المشكلة ارفع...

طريقة التقديم في امانة منطقة الرياض المشكلة ارفع الشهادة بصيغة pdf وبصيغة gbg ولا تقبل
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اعرف ماهي الاشكالية في رفع الشهادة علماً بان الموهل اللي قدمة علية ثانوية عامة

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

لاتوجد صيغة معينة لرفع الصورة لكن جميع المواقع تقبل بصيغة JPEG
يمكنك التحويل لصيغة JPEG عن طريق الموقع التالي اضغط هنا

- قم بالضغط على choose files ثم اختيار الصورة المطلوبة

-قم بالضغط على start conversion وسيتم التحويل
من ثم تحميل الصورة بعد التحويل بشكل تلقائي