دكتور الشريعة

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته لو سمحت انا زوجي...

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته لو سمحت انا زوجي تطلقت منه ومعي اربع اولاد بسبب ان هو ماله حرام وعملنا مشاكل كثير جدا بس دلوقتى عامل لي مشاكل اكبر وهيجيب لي اولادي فضائح اكبر انا دلوقت بدعي عليه بالموت وبدعي ربنا يخلص اولادي من اب زيه هل كده انا عليا وزر انا ما فيش راكعه بركعها الا لما بدعي عليه انا عايزه اعرف انا على ذنب الدعوه دي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارجو يدعي لي بصلاح حالي واولادي ويسترهم دنيا واخره

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن الله قد أذن للمظلوم بالدعاء على الظالم، فقد قال الله تعالى:((لَا يُحِبُّ اللَّهُ الْجَهْرَ بِالسُّوءِ مِنَ الْقَوْلِ إِلَّا مَنْ ظُلِمَ وَكَانَ اللَّهُ سَمِيعًا عَلِيمًا)) النساء/148، فيدعي المظلوم بمقدار ما ظلم، وأن تدعي بالخير وصلاح الحال أفضل لامك وأولادك، نسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .  .والله تعالى أعلم وأحكم.