استشارات الحب و الزواج

دئما يحصل معاي مشاكل ولا اعلام سباب ولا افوز...

دئما يحصل معاي مشاكل ولا اعلام سباب ولا افوز بعلاقتي رغم اني استنفذ كل طقاتي في الحب لماذا لا انجح

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحب علاقة عاطفية مشتركة بين طرفين تنشا بالقبول والتراضي بين الطرفين ،  وهي تزيدوتنمو كلما كانت المعايير بين الطرفين اكثر قوة وتوافق سواء كانت نفسية او فكرية او عمرية او اجتماعية ايضا ،
فيجب ان تحددي طبيعة تلك العلاقة بينكم ومصادر القوة فيها وتزيدها ومصادر الضعف وتعالجيها ،
فالحب يحتاج لطاقة تقبل فكري وعاطفي متناسق بين الطرفين ومتبادل بصراحه واقتناع ووضوح بين الطرفين ،
وذلك مايساعد على نجاح العلاقة او فشلها فاحرصي على تحقيق تلك المعايير والاهداف ببنجاح ويجب ان تكون الثقة والقوة بالذات لديك وتكوني اكثر ايجابية ودعم لنفسك ولاختيارك الصحيح منذ بداية العلاقة