استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا متزوج من 9اشهور ومتل اشي زوجين...

السلام عليكم انا متزوج من 9اشهور ومتل اشي زوجين كان في بعض المشاكل البسطه ولاكن قبل اسبوع وصلني تسجيل صوتي لزوجتي وهيا تسب وتلعن وتالف الكلام علي امي واخواتي واخي بدون اي سبب ولا اي انفعال واخرجت كل اسرار بيتي لاناس غريبين عنا هل اطلقها ام ماهيا النصيحه وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك العديد من البرامج التي تعدل الصوت للصوت الذي تريده هذه النقطة الأولى ، النقطة الثانية من أوصل لك هذا التسجيل لا يبحث لك عن الراحة والسعادة بل يبحث عن خراب بيتك بشكل كامل وليس مصلحتك ويجب أن تضع هذه النقطة بالحسبان حتى لو كانت شقيقتك.
ما عليك فعله التالي:
أن تجلس مع زوجتك جلسة هادئة وتفتح التسجيل وتسمعه لها دون أن توجه أي إتهام لها وقل لها بأن لا تنطق بكلمة إلا بعد أن ينتهي التسجيل.
وبعد أن ينتهي قل لها أريد أن أسمع منك ولى تقاطعها بكلمة وقل لها أنت زوجتي وعليك أن تكوني صريحة معي حتى نتمكن من حل هذه المشكلة دون أن تهدد بالطلاق أو الضرب أو أي شيء آخر.
وبعد أن تسمع منها لا تتحدث بالموضوع لمدة يومين وقل لها سأفكر ولى تعلق على كلامها.
الموضوع لا يستحق الطلاق ولكن يحتاج أن تؤدبها دون علم أي إنسان لما يحدث بينكم.
ربما كان حديثها من باب الفضفضة وربما قد أهانوها وأخطأوا بحقها أنت لا تعلم لذا كن حكيما بالتصرف ولى تسمح لضعاف النفوس من افساد حياتك.
فمن نقل لك الحديث وهذا التسجيل لا يحب لك الخير مطلقا ويسعى لهدم البيت لى تنسى هذا الأمر