ميكانيكي

اين يقع حساس الكام شفت للسيارة : فورد فايف هندرد...

اين يقع حساس الكام شفت للسيارة : فورد فايف هندرد موديل ٢٠٠٨م؟ وكيف يتم تغييره؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد فايف هندرد موديل ٢٠٠٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اضاءت لمبة فحص المحرك، وتبين لي من الكومبيوتر ان العطل هو حساس الكام شفت، واريد الان ان اعرف مكانه لاحول تغييره بنفسي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالطبع موقع حساس الكامات الكام شفت في فورد 500 موديل 2008 يكون في راس المحرك ...

ثانيا الفيديو التالي يوضح عملية تغيير الحساس الكام شفت
فيديو توضيحي عن تغيير الحساس