استشارات الحب و الزواج

أنا أحب ابن عمتي كثيراً أريد ان اعرف هل يبدلني نفس...

أنا أحب ابن عمتي كثيراً أريد ان اعرف هل يبدلني نفس شعور ولكن احسسة من تصاروفته انه يحبني مثل النظر المتواصل إلى عيني عند تحدث أو نظر الى شعري أو لمسه و لمس وجهي لمسة خفيفة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذه التصرفات لا تدل على حب بل تدل على شهوة ورغبة إتجاهلك (رغبة جنسية) لا تسمحي له أبدا بلمسك ولى بأي شكل من الأشكال حتى لو فعل الموضوع على أنه بالخطأ أو صدفة.
حافظي على نفسك ولى تتركيها مطمع لأصحاب النفوس الضعيفة فأنت غالية ويجب أن تحافظي على نفسك.