اختصاصي حاسوب

كم سعر عملية ازالة الوحمه في الجلد و كيف علاجها

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم ازر اي طبيب و لا اتناول الدواء
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لم افهم سؤالك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تبدا تكلفة ازالة الوحمة من 2000 درهم ، أما بالنسبة للإزالة الجراحية ، فستكلف حوالي 4000 درهم أو ربما أكثر من ذلك حسب الحالة واجرة المركز  لذا يمكنك الاستفسار من افضل مراكز التجميل بناء على محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
laser skincare
موقع:شارع جميرا ، شارع أم سقيم ١ ، فيلا ٦١١ ، صندوق بريد ٥٧٣٩٤ ، دبي phone
الهاتف:+971 4 348 5575 email
البريد الإلكتروني:info@laserskincare.ae whatsapp
واتس أب:+971 55 131 0091
Bizrahmed
العنوان:  الطابق الثاني - الصراف أفينيو- شارع الشيخ زايد ، ام الشيف - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 249724
Dubai Cosmetic Surgery Clinic- Jumeirah
شارع جميرا ، شارع أم سقيم ١ ، فيلا ٦١١ ، صندوق بريد ٥٧٣٩٤ ، دبي ، الأمارات المتحدة
+971 43 485 575
+971 52 108 4663
Enfield Royal Clinic
العنوان: 1089 شارع الوصل -جميرا- المنارة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 333 0708