اختصاصي حاسوب

حم

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

انت الان في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة , و لذلك نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

اريد عمليه تغير مفصل صناعي للورك كم يكلف

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة المفصل الصناعي تقريبا  2400 دولار أمريكي
تختلف حسب الحالة والمركز والطبيب يمكنك الاستفسار من خلال افضل مراكز الاطراف الصناعية في منطقتك بناء على محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
مستشفى الملف فيصل التخصصي
الرياض
7272-464 (96611+)
جدة 7777-666 (96612+)
مركز سلطان بن عبدالعزيز التخصصي للأطراف الصناعيه
العنوان: 5776، الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 562 0000
المركز الطبي الدولي
العنوان: الرويس، 4238 نور الهدي - حي - 6803،، جدة 23214، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 27778