استشارات الحب و الزواج

أحببت شابا متزوج وتعلقت به كثيرا احب ان اكون معه...

أحببت شابا متزوج وتعلقت به كثيرا احب ان اكون معه وعندما يكون معي احس انه سعيد معي لكن عندما يروح عني لا يسأل ولا يهتم لأمري الا عندما اسأل انا، وانا اخاف خسارته لا احب ان اقول له اهتم بي تكلم اسأل عن اخباري ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إبتعدي عنه سفر عام كما يقال،كوني ذكية و انتقي معاركك بحكمة، فليست كل معركة تستحق الخوض، واستنزاف الطاقة بها.
هذه المعركة تحديدا حتى لو ربحت بها أنت خاسرة.
فالرجل المتزوج هو أسوء إختيار ممكن أن تختاره أي أنثى وخاصة إذا لم يبادر ويتوجه لبيت أهلك مباشرة.
الرجل المتزوج يحل له الزواج من ثانية ولكن المحترم منهم من يدخل من الباب.
وأما الذي يعلق فتاة به ولى يبادر لأي إرتباط رسمي ومنذ البداية هو حرب خاسرة لا تستحق العناء.
في هذه العلاقة هناك أنت وهو وزوجته وأهلها وأهله هل تعتقدين بأنك قادرة على مجابهة كل هذه الجبهات لوحدك وتنتصرين؟؟!!
الشخص نفسه غير مهتم وهذه أول خسارة،لو علمت زوجته وطلبت الطلاق فالأسهل له أن يبتعد عنك من الإنفصال عنها وهذه خسارة ثانية،لو أحبك حد الجنون ستجدين بأن أهله قبل أهلها سوف يحاربونك ويمنعون وجودك بحياته وفي النهاية سوف يرضخ لرغبتهم وخاصة لو كان لديه أبناء سيكونون أفضل وسيلة ضغط عليه.
ماذا ربحت؟؟ سمعة سيئة سوف تنشرها زوجته عنك،فرصة أن تكوني مع إنسان يحبك حقا ذهبت،عذاب كبير عندما يقرر ودون أدنى مسؤولية الابتعاد بحجج متنوهدعة أهلي زوجتي أطفالي أو حتى الإختفاء دون مبرر.
لا تعرضي نفسك لكل هذه الأمور أنت غالية وتستحقين من يقدرك ويحترمك ويحبك ويتمنى أن يراك ببيته زوجة وأم وليس من يلعب بمشاعرك ويختفي ويظهر وقتما يريد.
عز نفسك تجدها هذه العبارة من أصدق ما قرأت ضعيها نصب عينيك وأنطلقي للحياة ولى تدخلي حروبا خاسرة.