اختصاصي حاسوب

معرفة طبيب يعمل كبسولة الذكية بدبي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نزول بالفيتامينات فقط

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط تكلفة كبسولة بالون المعدة حوالي 8000 دولار أمريكي وتختلف حسب الحالات واجرة الطبيب والمركز للاستفسار اليك افضل عيادات عملية بالونات المعدة حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك
عيادة يوروميد دبي
العنوان: فيلا 611 -شارع شاطئ الجميرا -ام سقيم 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4394 5422
كلينيكا جويل دبي
العنوان:جميرا 3. فيلا 8/8 فلل شاطئية- دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4338 8904
CosmeSurge - مارينا
العنوان:برج الحبتور التجاري - مقابل فندق حبتور جراند -دبي الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4574 4200