كتابة

اجر مقابلة صحفية مع شخصية اردنية معنية بالسياحة

الرد من العميل

اجر مقابلة صحفية مع شخصية اردنية معنية بالسياحة او بالصحه،او بالزراعه او التعليم اختر ما يناسبكاتمنى ان ترد في هذه الليله

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
- عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
- اهلا بك سيدي الفاضل في هذه المقابلة الصحفية التي نجريها معكم لنتعرف على اخر تطورات الأمور الصحية في بلادنا
- اهلا بك وعلى الرحب والسعة
- كيف ترى القطاع الصحي في ظل ما نمر به اليوم من أزمات صحية بسبب فايروس كورورنا؟
- استطاع القطاع الصحي أن يستوعب كثير من المصابين وأن يعالجهم ويتمم شفاءهم وهذا بفضل الله ومنته ونتمنى أن نبقى في ذات المستوى أو نطور عملنا بما يخدم مصلحة الناس.
- هل البنية التحتية الأساسية للقطاع الصحي تحتاج إلى تطوير وتعديل؟
كل شيء يحتاج لتطوير وتعديل ونحن نتمنى أن يتم تطوير كافة ما يلزمه القطاع الصحي لأن خدماته في النهاية مقدمة لعامة الشعب.
- هل هناك متابعة ومراقبة من قبلكم لكافة مراكز القطاع الصحي للاطلاع على سير العمل؟
نعم نحن نقوم بعمل جولات تفتيشية متتاالية على كافة هذه المراكز ونطلع على سير العمل ونقدم التغديلات اللازمة.
- كلمة أخيرة توجهها للقطاع الصحي؟
أتمنى من جميع العاملين في القطاع الصحي أن يدركوا مدى عظم المهمة التي يقومون بها وأن يحملوها على عاتقهم ويخلصوا في عملهم ويكونوا على قدر عال من الأمانة والمسؤولية.
- شكرا لك وسعدت كثيرا بمقابلتك.