عندي مشكله في صباع رجلي الكبير من عند الظافر

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
قد تكون الحاله بسبب الاظفر الغائر وهو انغراس الظفر في اللحم وتسبب في تلك المشكله والم الشديد ويتم علاجها جراحيا بازاله الاظفر ويتم ايضا وضع شاش من الفازلين والغيار على الجرح بشكل متكرر مع تناول مضاد حيوي موضعي مثل كريم فوسيدين ومسكن لالم مثل ابيروفين
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض والفحص السريري كافي للحالة
اعراض مصاحبه
  • الم شديد
  • احمرار
  • تورم
  • تكون صديدي
  • افرازات
  • صعوبة تحريك الاصبع