اختصاصي حاسوب

كم تكلفة عملية تركيب دعامه مع تجريف للكليه...

كم تكلفة عملية تركيب دعامه مع تجريف للكليه اليساريه

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تتغير التكلفة حسب المركز الطبي أو المستشفى وأجرة الطبيب والحالة

تتراوح التكلفة في بلدك :
تكلفة إجراء عملية تركيب دعامة:  من مبلغ 30 ألف درهم لمبلغ  55 ألف درهم

تكلفة تجريف الكلية : من مبلغ2000  درهم لمبلغ  3 آلاف درهم
ويمكنك التواصل مع أفضل المراكز أو الأطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم
بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 مراكز طبية في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
* مستشفى زليخة
العنوان:النهدة ٢ - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:00971600524442
* مستشفى أن أم سى رويال الشارقة
العنوان: إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097165619999
* مستشفى الزهراء الخاص
العنوان:شارع الشيخ زايد - البرشاء  - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097143786666
*مستشفى الدولية لطب الذكورة دبي
العنوان: شارع الرازي - أم هرير  - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097142658652