استشارات الحب و الزواج

كيف ارضي زوجتي عند الزعل

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الأصل بأن تمنع نفسك عن الأمور التي تغضبها ولكن من الطبيعي أن تحدث بعض المناوشات في بين الأزواج فهذه الخلافات والزعل البسيط هي ملح الحياة أي تعطي نكهة لعلاقتكم عند الصلح وتمكنكم من فهم بعضكم البعض.
اذا حصل زعل لا سمح الله فيما بينكم الكلمة الطيبة هي أفضل حل والإعتراف بالخطأ وتقديم هدية بسيطة وردة مع ضمة سوف ترضي الزوجة.
النساء المهم لديهم الكلمة الطيبة بكلمة نابعة من القلب ترضى وبطبطة عليها ترضى وبجبر خاطر لها تكون أسعد نساء الأرض أشعرها بحبك وبخوفك عليها وأشعرها بأن زعلك لا يهون عليها وسوف ترضى.