دكتور الشريعة

هل يجوز صلات سنه بعد صلاة ابفرض

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

هل يمكن أن صلي صلات السنه بعد صلات الفرض فورن

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

اعلم رحمك الله أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى عن وصل الصلاة بالصلاة، فيستحب ذكر الله بعد الفريضة ثم الاتيان بالناقلة، او تغير المكان وهذا للاستحباب، وليس من باب الوجوب، فمن سارع بالناقلة بعد الفرض لئلا يشغل عنها او كان مستعجلا فلا حرج عليه، لكن لا يجعل هذه عادته . والله تعالى أعلم وأحكم.