الخبير المالي

السلام عليكم ابغا استشيرك بالدخول بالبورصه...

السلام عليكم ابغا استشيرك بالدخول بالبورصه العالميه سجلت بموقع وجائني اتصال من شخص يدعي انه خبير مالي وشرح لي بعض الامور ولكن لا اعرف مدي مصداقية هذه الشركات بالرغم انه يقول لديه عقود لا ادري كيف عندي مبلغ من المال اريد استثماره

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان موضوع البورصة والشركات لا يمكن ان يضمن لك احد الربح على طول الخط ولكن الموضوع محتمل للربح والخسارة ولكن انصحك بالبداية ان لا تبدء بالبورصة الا بمبلغ صغير لاكتساب الخبرة ومن الممكن ان يتطور الموضوع للمستقبل.
اتمنى لك الربح والحظ االسعيد لان البورصة فيها نسبة من الحظ.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8809156

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم