تفسير الأحلام

السلام عليكماختي الصغيره حلمت اني حامل وعلى وشك...

السلام عليكماختي الصغيره حلمت اني حامل وعلى وشك ولاده وكأنه في الحلم انه اختي الثانيه تبكي وتقولي اعطيني انا انا احتاجه تقصد اللي في بطني؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اختي الصغيره حلمت اني حامل وولادتي قريب وجات وحده من اخواتي في الحلم تبكي بشده وتقول الله يخليك اعطيني انا احتاجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحمل في المنام قد يكون هم وتعب ومشقة وحِمل ثقيل على عاتقك , فقد قال تعالى (( ( ووصينا الإنسان بوالديه حملته أمه وهنا على وهن ) والحمل في المنام قد يعني فرج قريب بإذن الله إن كنت في مراحل الحمل الاخيرة فهو فرج وبشارة قادمة اليك , والحمل يدل على المال المخبئ سواء عندك او عند غيرك وقادم لك , واقتراب موعد الولادة يعني ان هناك ازمة وكرب ستخرجي منه قريبا , وقد تفسر الرؤيا ايضا بزواجك بما انك عزباء فالحمل لا يحصل الا للمتزوجة , والحمل قد يعني ايضا امانات في عنقك تحفظيها للاخرين , وقد يعني انك تنتظري امر او خبر يتعلق ببعض امور حياتك كالعمل او الزواج وغيره .