استشارات الحب و الزواج

كنت بحب واحد وسابني خطب عليا حياتي واقفه من غيره...

كنت بحب واحد وسابني خطب عليا حياتي واقفه من غيره عايزه اتاقلم انه م موجود مش عايزه اوقف حياتي حاسه ان تايهه مش عارفه اعيط ولا اتكلم ساكته بس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل شيء في بدايتة صعب ومن الطبيعي أن لا تستوعبي ما حدث معك بسهولة لذلك تلتزمين الصمت ، نحن بشر وطبيعي بأن نحزن لا تمنعي نفسك من الحزن أعطي لنفسك وقتها ولى تستعجلي الشفاء سريعا،فتخيلي لو أنك يدك أو قدمك قد تعرضت للكسر أو الرضة لا سمح الله ولى قدر فهل شتشفى بيوم.
وكذلك قلوبنا علينا أن نكون رحماء بها نخرج الحزن الذي بداخلها ونبكي ولكن لا نستسلم لهذا الحزن عندما ننتهي منه نبدأ بداية جديدة ولى نستمر في جلد ذاتنا ولومها وعتابها على ما حصل.
فففدانا لبعض الأشخاص بحياتنا رحمة لنا من عذاب أكبر لو بقوا معنا.
عندما تتخطى مرحلة صعبة من حياتك عش حياتك كناجي وليس كضحية
"ليسَ علَيك أن تكون قويّـاً دائماً، مُرّ بلحظاتِ الضُّعف ولا تَخجل منها لأنَّها جزءٌ من إنسانيَّتنا.
اخرجي الى الحياة ستستغربين العالم الخارجي في البداية وستجدين صعوبة في الموضوع ولكن أنا واثقة تماما بأنك قوية وستواجهين تلك الظروف استعيني بالدعاء والصلاة فالله لا ينسى خلقه وادعيه بقلب صادق وستجدين الفرج قريب وتأكدي تماما بأن دعوة المظلوم مستجابة ولو بعد حين ادعي بحسبي الله ونعم الوكيل وانت موقنة بالاجابة فرب العالمين لا تضيع عنده الحقوق ان طال الزمن او قصر قد وضعت بإختبار قاسي كوني قوية واثبتي نفسك وقدرتك على الخروج منه وستخرجين لانك قوية واحمدي رب العالمين على أنك مظلومة ولست ظالمة فهذه نعمة تستحق الحمد