الخبير المالي

ماذا تعني هذه الرساله و ما هي (google*bit&#...

ماذا تعني هذه الرساله و ما هي (google*bit)؟؟ Thank you for using BM card ****6429 now Debited by AED 79.99 at GOOGLE*BIT on 24/10,available now EGP 5837.85 for more info call 19888.

الرد من العميل

ممكن اعرف معنى الرساله دي

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هذه الرسالة يتم ارسالها من قبل بنك مصر عبر الخدمة المصرفية عبر الرسائل النصية ومعناها انه قد تم استخدام بطاقة بنك مصر في عملية سحب بالقيمة المحددة اعلاه.
في حال كنت تريد معلومات اضافية حول الحركة فانه من الممكن ان تتواصل مع البنك وسوف يقوم بمنحك معلومات اضافية عبر الاتصال بالرقم الموضح في الرسالة النصية نفسها وهو 19888