ميكانيكي

سيارتي هونداي النترا ٢٠١٥ اقوم بالصيانه لدى...

سيارتي هونداي النترا ٢٠١٥ اقوم بالصيانه لدى بترومين قبل اسبوع غيرت زيت ناقل الحركه وعند تغييره طلع الزيت امريكي ومسجل عليه مناسب لجميع السيارات ومن ضمنها هونداي وهو زيت صناعي مثل ماهو موضح بالفاتوره هل هذا الزيت مناسب لسيارتي ام لا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي النترا ٢٠١٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتغيير زيت ناقل الحركه لدى بترومين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عيار زيت القير المناسب لسيارتك هونداي النترا  موديل ٢٠١٥  هو ATF ونوع الزيت كاسترول او لوكي مولي  أو الزيت الأمريكي بشرط أن يكون من نفس العيار .

 Valvoline DEX/MERC (ATF) Automatic Transmission Fluid 1 GA, Case of 3